2007-09-05 カルボナーラ福田風味(メモ) ∞ Web チュート ・たまご2個(1個は卵黄だけ、もう1個は全卵)をボールで混ぜる。 ・混ぜたたまごに塩コショウと粉チーズ(タップリ)を入れる。 ・パスタはゆでておく ・カルボナーラに入れる具(ベーコンやたまねぎなど)を炒めて、そこにゆでたパスタを入れてまた炒める。 ・具+パスタに火が通ったら、それを卵が入ったボールに入れて混ぜる。 やべぇ・・・、福田さんの「簡単に出来るカルボナーラの作り方」を聞いてたら、カルボナーラが食べたくなってきた・・・ すいません、カルボナーラ下さい〜!*1 *1:今、ネットカフェにいるもんで・・・。